Чебурашка с Высоцким
Но мультпамять оживает
В детство-отрочество-юность
Чебурашка убегает
Что мне этот Че
Бурашка
Что мне этот Че
Геварра
Решка рашка
Рюшка рашка.
И Высоцкая
Гитара
Я там не жил
Я там не был
То был мир
отнюдь не мой
Я сюда оттуда
Прибыл
В будущее
как домой
Я бежал сюда оттуда
Где Андропов с гнусной ряшкой
Но включаю телевизор
В нём Высоцкий с Чебурашкой
15.2.15
Свидетельство о публикации №115021509577