Сказки для взрослых 52

Нашли и разбудили 7 богатырей
                ту Спящую красавицу
И начали наперебой
                в любви ей признаваться,
Она довольно резко их прервала:
"Не каждой, знаете ли,
                эдакое вот понравится,
А лично я в гробу это видала!"


Рецензии