О дурнопахнущем

И там,и там-дерьмо:
В России ли,на Западе.
Что Тула,что Вермонт-
Одни и те же запахи.

И там,и там несет:
В Канберре или в Дели.
Всегда,везде народ
"Имеют" и "имели".

Кругом и всюду ложь
(Хоть на себе проверьте!),
А если не солжешь-
Жизнь станет хуже смерти.

И со времен Христа:
Голгофа иль корона-
Суть выбора проста
Для сотен миллионов.

Сомнений слышен гул:
Корон на всех не хватит!
Но я не обманул:
Вместо корон в прокате

Есть деньги,слава,секс
И прочие услуги,
Решил раз человек
К лжи записаться в други.

А записалось-тьма
(Не сосчитать тьму эту!),
И залежи дерьма-
Во всех народах света.

И что поделать тут-
Я,как и все,не знаю...
Лишь только в круг иуд,
Лишь только в круг малют,
Брезгливый,не вступаю.


21.12.2014


Рецензии