Уходя уходи..
Ты закрой свои двери.
Без возврата иди, хоть и будут потери.
Ты не верь, что беда
вдруг настигнет в пути.
Только верь в чудеса,
с верой лучше идти.
Будут слёзы, ты знай.
Будет больно до шока.
Только зря не унывай.
боль ведь длится до срока.
Ты поверь, то не мякиш в зубах,
То судьба нам дана для размаха.
Что бы сердце не билось в руках,
Чтоб крыло не давило от взмаха.
Свидетельство о публикации №115021509477