время..

ломай струнки на кончике иглы...
я вижу твои нервы голые..
пружинят зрачки как маячки...
припоминаю те минуты томные..

все герои! победители! творцы!
умеют слоги складывать как пазлы.
я верю в твою силу мощную и ты
грызёшь душу аццко блин ужасную..

ещё вчера, 30 лет вперёд..
ты скажешь те слова нескромные..
мотаю седину на нос..
вспоминаю страсть и тёрки стрёмные..

время капает на мозг крупинками..
тебе сложно читать эти строки..
но ты точно знаешь, что есть тоска,
которая занимает все эти склоки..

пустое время.. полные люди..
тикает мозг забвением..
сильные дела.. слабые слова..
это будет тебе прощением..

© Светлана Романчук (Pelshinda), 15 февраля 2015 год


Рецензии