Было или не было со мной
Выливая снова чувства боли в строчки.
Всё хочу вернуть назад, но не могу,
Мир разбился наш с тобою на кусочки.
В даль уносятся куда-то облака,
А за ними нерастраченная нежность.
Им разлука машет в след, - Пока! Пока!
Говоря мне, - Всё пропало неизбежно.
Припев:
Мои глаза сейчас в немой тоске повисли,
Прощаюсь с прошлым я и со своей мечтой.
Застыв в оцепенении, я просто мыслю,
О том, что было или не было со мной.
Становлюсь я для тебя чужим теперь
И любви нет, от неё угли лишь тлеют.
Холода открыть сумели сердца дверь
И меня воспоминания не греют.
Поселяется в душе колючий страх
И затягивается всё сердце проседью.
А в студёных очень суетных ветрах,
Мы с тобою потерялись где-то в осени.
Припев:
Мои глаза сейчас в немой тоске повисли,
Прощаюсь с прошлым я и со своей мечтой.
Застыв в оцепенении, я просто мыслю,
О том, что было или не было со мной.
15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021509468