382. Свинье

Что ж ты сука - Порошенко
Прикрываешься  Обамой?
Или хочешь хорошенько
Заработать по едалу?

Неужели  не понятно,
Что сольют тебя - как гада?
Меркель  и Олланд, ведь ясно,
Не дадут тебе награду.

Если хрюкнешь, вместе с радой,
Задохнётесь своей вонью!
Жаль, что зря погибнуть надо,
Людям с доброй, чистой кровью!

Я простой. С Урала родом.
Ну, а лет прожил – немало.
Воевать с родным народом
Может только - СВОЛОЧЬ, ПАДЛА!

                15. 02. 2015 год


Рецензии