Весёлые Петербурженки
Эти сонные ночи.
Эти дни – как желток,
мне Орфей напророчил.
Эти письма… расстрелянных, Питером в слёзы
Ленинградный блок-ад
сквер… и алые розы.
Этот выстрел в тумане
Петербуржской Царь-пушки!
И весёлые гаммы –
На селе Царском Пушкинском.
..
И картинка на мраморе –
… Весёлые Петербуженки.
Свидетельство о публикации №115021509446