Городская суета

В этом городе суета, а внутри пустота.
Стадом бегут толпы - все разложим по полкам.
И на этих осколках, прочитаем: "Любовь"
Разбивается вновь. А как по другому?

Ничего, склеем все тем же клеем.
Сможем и успеем, после снова проверим.
Снова выпивка, клубы, чужие губы, грубее будем,
Нежное тело - беремся за дело.

Предохраняемся. И больше не стесняемся.
Все доходит до бес предела и она успела.
А после: утро, работа, забота, эта рвота
То ли, от вчерашнего, то ли, от этой скуки.

Опять звонишь какой то суке, говоришь: "скоро будешь".
Выпиваешь и куришь, может скоро забудешь,
Может скоро полюбишь, но уже по другому
И от этой любви, тебе не станет легче.

Больше нет сил страдать, больше нет сил терпеть.
Хочется ощущать, хочется все успеть.
Хочется все понять и ничего не дать в замен.
Хочется удержать и никаких перемен.

Ближе к вечеру, снова эта пустота.
Ты идешь к ней, она у тебя не одна.
На всякий случай, может быть так будет лучше
Достаешь мобильник, уже звонишь другой.

Говоришь, что может будешь, что может заедешь.
И её поцелуешь, и её согреешь.
Она поверит и целый вечер будет ждать,
Но в этот раз ты ничего не сможешь ей дать.


И так каждый день. Снова эта пустота
Не оставляя тень. Проходит эта суета.
Оставляя желанья, чуточку понимания
Этого расстояния и лишь осколки чувств.


Возможно я буду не прав и я солгу наверно!
Но в этом мире, что бы выжить, нужно быть всегда первым.
Потратить нервы, пойти на жертвы,
Оставить прошлое создав подобие стервы.

Расправить крылья и взлететь, туда, повыше неба.
Где много звезд, где много света.
Пускай и дышится хуже, но мне там будет лучше,
Уж лучше там, чем в этой луже.

А город все так же, живет своей жизнью.
По улицам все те же, разлетаются мысли
О этой жизни и очень быстро
Пробегают прохожие, на друг-друга похожие.

И чем-то схожи - по внутреннему миру.
Спасибо каждому мигу и за эту интригу,
Что подарил этот город - я не настолько горд,
Что мне дала улица - я не скрываю лица.

И без конца сыпятся, с лучшими побуждениями
Эти баксы, а если по простому - деньги.
Кому и сколько, по времени, нужно для их получения,
Но ты не я. Для меня важнее - друзья!


Рецензии