Садо-мазо

Сколько времени нет, а ты также учтиво смотришь,
И проводишь руками уже по другим, но моим волосам,
Боже, мой свет, ну когда ж ты меня окончательно бросишь?
Только вот ты смеешься, и шепчешь, что, мол "никому не отдам".

Есть что-то в таким психическом садо-мазо,
Боль мне почти сестра, я не боюсь ее,
Боже, мой свет, ну какая же ты у меня зараза,
Мне бы понять, что есть драмы, а есть белый свет, спокойствие и жилье.

Время менялось, мы изменились тоже,
Но почему страшнее всего молчать?
Но почему кривая улыбка, мороз по коже,
Боже, когда ж кому-то из нас надоест играть?

Ночь целовала веки, а я смотрела,
Будто со стороны, как ухожу опять,
Просто покуда жива, просто не надоело,
Мне каждый раз так красиво, отчаянно умирать.


Рецензии