Слёзы

Заплакать хочется навзрыд,
И слёз горючих не скрывать,
И выплакать комок обид,
И отчего всё так, понять.

Как хочется побыть в тиши,
На суету не отвечать,
Услышав крик своей души,
Себя от мира оторвать

И погрузить в молчанья плен,
И в музыку, ив красоту...
И мир в своей душе взамен,
Быть может, снова обрету...

               13 февраля 2015


Рецензии