Все болезни от нервов
Не пойму что со мной
Я здоровый физически
Но с душою больной.
И давно уже мучаюсь
Только хворь то сильна
Ждут ли дни меня лучшие
Иль совсем мне хана.
Чем лечиться не ведаю
Как очаг погасить
Отыскать где мне медика
Чтобы душу лечить.
Психиатра,нарколога
Но я трезвый вполне
Или может психолога
Он поможет ли мне.
Вызвать что ли мне скорую
Но и сам не слабак
Организм пока борется
Не сдаётся никак.
Дома как в заключении
Ко всему я готов
Продолжаю лечение
Скоро буду здоров.
Свидетельство о публикации №115021509375