Крик души

Мне солнце без тебя – не солнце.
Мне хочется с тобой гореть.
Как жаль, что годовые кольца
Нам седины прибавят треть.

Порою, дни проходят мимо.
Ладонь в ладонь не удержать.
На клин прощальный журавлиный
Смотрю, он стал в слезах дрожать.

Тот крик души, он уходящий.
И с журавлями в синеву
Вдруг канул с птицами парящими,
Тем ощущением живу.

Но, крик души, потом вернется.
Вернется, в душу  вбитый клин.
Но осень, стая разминется,
А я бродить буду один.

Но не прожить нам друг без друга.
Любви нас тянет колея.
Уйти от замкнутого круга,
Поможет дом, любовь, семья.


Рецензии