Размышления об интернет-знакомствах

Как же просто познакомиться сейчас,
Только кликни в интернете раз,
Ну на два - попросит телефон,
А на три уже в кровати он!!
Ну скажи, а надо ли, дружок,
Этот сладкий, грязный пирожок?
Не увидеть  в торопях души,
Покалеченных полно вокруг,
Что бегут вот так за кругом круг -
Всё стараются поймать тот кайф,
Этот лёгкий, мутный путь избрав.
         (я не против интернет-знакомства,как одного из
          вариантов познакомиться, но в нашем обществе
          они превратились в вертуальный публичный дом)


Рецензии