Моя радость

ПОДРАСТАЮТ НОЖКИ В БАШМАЧКАХ,
РУЧКИ РЕЖЕ ЛАЗЯТ ГДЕ ПОПАЛО
И СТАНОВИТСЯ СЕРЬЕЗНЕЙ ВЗГЛЯД,
ГУБКИ НЕЖНО ШЕПЧУТ СЛОВО: "МАМА".

ДУМАЕШЬ,ЧТО СКОРО ЛОПНЕТ ГОЛОВА,
ГДЕ Ж ОНИ БЕРУТ ВОПРОСЫ ЭТИ?
-ЧТО ПОРОЙ ВЗРЫВАЮТСЯ МОЗГИ,
НО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ НА НИХ ОТВЕТИТЬ...

ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ,ЭТО ЖИЗНЬ,
И ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
НЕ ОБМАНУТ НИКОГДА,НЕ ПРЕДАДУТ
И,ПОДАРЯТ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ...

ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,КОТОРЫМ НЕВДАМЕК,
ЧТО ПОТЕРЯЛИ ЖИЗНЬ РАЗ ОТКАЗАВШИСЬ,
БРОСИВШИХ СОКРОВИЩЕ СВОЕ
ДЛЯ ЧЕГО,ЗАЧЕМ?-МНЕ НЕПОНЯТНО...

МОЖЕТ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОЙДЕТ ОНИ ПОЙМУТ,
ЧТО ВПУСТУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА БЫЛА...
ПОЗДНО БУДЕТ-ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ
И ДЕТИ ВРЯД ЛИ ВСПОМНЯТ ПРО ОТЦА...


Рецензии