На болевшее...

 *
Трудно жить врачам , мал зарплаты счёт .
Опять совру : - Какие боли ?! -
Чего же не идёте на завод ,
Вам график не подходит что ли ?!
 *
Как унять зубную боль ,
Не сложная наука ,
К кабинету подошёл ,
И прекратилась мука .
 *
Уже описано столько страстей ,
То осознать бы , исключить испуг ;
Но мы от жизни ждём таких люлей  ,
Чтоб в "геморрой" начал клевать петух !
 *
Спасибо правителям нашим ,
Что пекутся о здоровье целенаправленно -
Питаюсь полезным морковным я теперь фаршем ,
И пью молоко разбавленным !
 *
Деревьев много в городах ,
Взору на удивление ,
Но все же больше "ЧИХ!" чем "АХ!"
С таким озеленением .
 *
Если б знала молодость ,
Коль могла бы старость ,
То придумали б хворость ,
Что б не расслаблялась .
 *
- Я не хромаю - просто иду вразвалочку ,
- Это не глисты , а глубоко посажены глаза ,
- Бессонница мне дарит рифмы в тетрадочку ,
- Не аритмия - это души и сердца голоса". ?
 *
Есть в розетке плюс и минус ,
И в голове разряды есть ,
Ближе к лампочке придвинусь ,
По-практикую "тет а тет".
 *


Рецензии