ДУША...

Душа болит она живая
Душа черствеет от измен.
Душа отзывчива бывает
Душа черна от перемен.
Душа полна тем, чем питаем...
Душа чиста, когда спасаем
Душа взывает изнутри
Душа кричит прости, прости,
А мозг расчётливостью горд,
Он говорит, своё диктует
Он гордый словно сэр иль лорд
И он с душой всегда воюет.
Кто победит ? С тем будешь жить
Или страдать ? Иль в счастье быть...


Рецензии