Секрет
Там ни капли не важно во что ты обут-одет.
Тайно прячешь в карман игрушечный пистолет
Это твой секрет.
Помню,в школе ребята ходили всегда гурьбой.
Ни одна твоя клятва тогда не давала сбой.
Можно громко смеяться,с уроков сбегать домой.
Быть самим собой.
Время сыпет песок из бездны своих пустынь.
Мы впервые учились строить любви мосты-
Вот тогда целый мир казался без слов простым,
А потом остыл.
Выпускной на носу,в глазах изумруды слез.
С другом детства уже шагаешь не вместе-врозь
Будто только вчера земную сдвигали ось...
Слишком многое не сбылось.
Год спустя снаружи безвылазная метель.
Твой корабль спустил якоря и осел на мель.
И охота по памяти в детскую канитель.
За окном-капель.
Не случилось на все вопросы найти ответ.
Дома только пустой холодильник и тусклый свет.
Жаль,но всё что осталось-игрушечный пистолет
Твой родной секрет.
Свидетельство о публикации №115021509240