Любовь прощай и будь здорова!

Я не буду знать о тебе ничего….
Где живешь ты и как дышишь,
И даже когда ты умрешь,
Я увы о тебе не услышу…

Считают, что книга не полная,
Если страниц не хватает в ней,
А что, если без них она новая?
С хорошей…историей…

Когда понесутся дни водоворотом,
Событий ярких череда,
И ты забудешься в кого-то,
И я не буду знать тебя…

И заблуждаться больше я не буду,
Без вдохновения мне нельзя,
В себе открою тайны Будды,
Свободой буду как всегда.

Когда спадешь, как тяжкий груз,
Мы в нашу точку не вернемся,
И жизни без тебя, я не боюсь,
Из памяти друг друга мы сотремся.

Я благодарен нам за нас,
Хотя и не былого такого,
Спасибо за счастливый час,
Любовь прощай и будь здорова!


Рецензии