Мой базар
Жизнерадость базарную люблю.
Мне укроп с кинзой дарит аромат
И обжег меня кавказца взгляд.
Красный перец там пылает, как костер,
Чтоб деньгам и чувствам дать простор,
Сливы прыгают в корзину мне без слов,
Виноград мне сладко щепчет про любовь.
Громоздятся горы арбузов
И на весь базар разносится их зов.
Завлекает корень жизни-сельдерей:
На меня ты денег не жалей!
Дыни золотистые влекут,
Но от диких цен все прочь бегут,
Я куплю по капле весь базар,
С полной сумкой полечу,
я, как Икар!
В терем свой на лифте вознесусь,
И со всем богаством разберусь!
Свидетельство о публикации №115021509226