Рецидивистка

Игнорируя списки правил
Презирая законов свод
С чьей то жизнью опять играя
На свободе который год

Наказания нет и управы
Молода и быстра она
Души губит своей отравой
С самим чертом обручена

Или в сердце, да чем-то острым
Улыбаясь, смотря в глаза
Понимаешь что уже поздно
И пути уже нет назад

И не держат её решетки
Чьи-то мнения и суды
Преступления и обиды
Ей все это позволил ты


Рецензии