Берегите храм души
Мысли зависти и лжи, даже близко не пускайте,
Сейте радость и любовь, разум сразу станет чище.
Мир прекрасным станет вновь, и светлее станут мысли.
Берегите храм души, и врагам не открывайте
Храм для Бога и любви, в сердце вы своем создайте.
Храм для света и добра, жить в гармонии с природой,
Где любовь и красота приближать вас будет к Богу.
Свидетельство о публикации №115021509207
Слова любви должны быть правдой.
Они живут средь красоты,
Порою измотают жаждой!
Понравились стихи.
Регина Канаева 26.10.2019 16:56 Заявить о нарушении