0 и 1

"Она ноль ты один" нам сказали
А вместе мы чётный союз
10 - не много не мало
Минус заменим на плюс

Видишь, пока мы вместе
Верю я плюсом в тебя
Смотри, ты и сам уже десять
Минусы множь на меня

И жизненных уравнений
Сколько будет ещё?
Пусть я  так же 0, а ты 10
Но лишь со мной ты 100


Рецензии