Не говори

Не говори, что ты забыл о мире.
Он существует, и не ждёт тебя.
Твои порывы и слова,
ведь сказаны уже давно другими,
с большими разницами в силе,
Он существует и не ждёт тебя!

Не говори, что помнишь о стихии,
Она бурлит на бездне всех морей
И ветром тянет тех людей,
Уверенных в душевной силе.
Таких немного в этом мире,
Способных выжить в буревей.

 
Ты говори про бесконечность мысли,
Про вечность звёзд и снежно-белых облаков,
Про ярко-гордую и чистую любовь.
Про ценность жизни...
Когда в трёхмерном мире вновь,
Бежит потоком бесконечность мысли.


Рецензии