На рассвете проснувшись...

На рассвете проснувшись,
Узнай тепло за окном –
Это я отправляю любовь
Для тебя с душевным огнем.

И зелень в морозный день,
И свежесть реки подо льдом –
Все для тебя, поверь,
Ты сердце украл, мой родной.

В этом плену я давно,
Но я не желаю свободы
И если отпустишь –
Это хуже любой невзгоды.

Во мне заживут холода,
Рекой пройдут дожди,
И сердце не будет биться,
Так нежно, как сейчас пойми.

Я не буду тебя винить
И не буду отравлять дни,
Просто я испарюсь
И надежда умрет для любви.

Я отпущу, постараюсь,
Убив себя изнутри.
Ведь я живу тобой,
А сердце для любви.

И померкнет солнце
В небе голубом,
Не будет птичьих трель,
Милый, что потом?

Думаешь, пройдет
И переживу,
Но для тебя родной,
Я навсегда умру.

Я верю в тебя сейчас!
И не хочу «смертей»,
Ведь уходя, сжигает все,
Любовь до мелочей.

30.01.07 г.


Рецензии