04 Поэзии Мог-Учей 0415021504
Ис-правишь и поймёшь
И снова слы-шишь* с нова
За Род в пути споёшь
*дуля или фи-га(луч-ше и-с-пользовать Словенский язык
Остромирово Евангелие глаголющее Князю Остромиру
от Иоанна В НАЧАЛЕ было СЛОВО
Свидетельство о публикации №115021509134