Немного грустно не дописаны стихи
В картине осени последние штрихи
рисует солнца луч, как будто нам в угоду,
забыв про дождь и слякоть и про непогоду.
Словно перо поэта в старенькой тетради
реки коснулся, не потревожив водной глади.
Постой не исчезай, останься Бога ради!
Как жаль, осталась недописанной строка -
забрали солнца луч, сомкнувшись облака.
***
Погасший солнца луч.
В картине осени последние штрихи.
Немного грустно – не дописаны стихи.
13.11.14
Свидетельство о публикации №115021509118
Вера Сергеевна Бутко 06.04.2015 20:37 Заявить о нарушении