Явление
Я на столик поставлю свечу.
В преломлении света картина:
Ты спускаешься сверху к плечу.
Словно ангелом, духом небесным,
Сквозь лучину явилась святой!
Но тот образ, совсем бестелесный,
Вдруг растаял в тени золотой.
Помолившись, упал на колени.
Помогите же, ангелы, мне!
Над камином качнулись две тени –
И пропали в окно, при луне.
Свидетельство о публикации №115021509114