Предчувствие весны

Жизнь, как радуга, как птица,
Как поймать, остановиться?
Ни сойтись, ни разделиться!
Вновь проснутся тополя!
Вновь весна должна пролиться,
Как цветам - границам слиться!
Улететь в кусты, в поля!
Или это только снится?
Да туман в горах клубится,
А усталый дух бодрится
Отрываясь до нуля!

Габала-2, Азербайджан. 5 апреля 1996г.


Рецензии