Боль

Нелегко,  принимая решение,
Говорить, что, мой друг, ухожу.
И условные телодвижения,
Как движения по ножу.

И пурпуром заря вновь забрезжила.
Мне не нужно совсем уходить.
Как на донце тарелочки скрежет,
Вы услышите. Порвана нить…

Все от нервов, печали и боли.
Только недруг живет без забот.
Помолюсь я на Храм, на иконы,
Может рана быстрей заживет.


Рецензии