Без искренности мир
И взгляд устал, и на губах улыбки нет.
Ты не забыт, ничто уж не забыто.
Весь мир давно погряз в кромешной тьме.
Все разучились нежно улыбаться,
Дарить тепло и ласку тем, кто здесь,
Кто рядом, заставляет нас смеяться.
Всем просто трудно искренне жалеть.
В пучине лжи, разврата и брыканий,
Мы оказались резко, невзначай,
Хотя ещё вчера, казалось, маме
Мы обещали век себя беречь.
Компании плохие обходить дворами,
А алкоголь по праздникам лишь потреблять,
И о курении забыть, конечно, маме
Мы обещание дали год назад.
Или не год, а два,
А может двадцать три.
Года бегут,
Не ценим их мы, правда,
Но не забыт ни я, ни ты, мой друг,
Мы все в одном котле будем валяться.
Свидетельство о публикации №115021509053