Размечтались
Ох, Обама горько плачет.
А Параша всё кудахчет:
- Баракуша, ты постой,
Не реви так, дорогой!
Я всё сделаю, ей-ей,
Разведу я Кремль скорей.
Вовку скинем и порвём.
Всю Россию заберём.
Газ и нефть – всё будет наше.
Дай мне времени, Бараша!
Честно всё с тобой поделим
И по-царски заметелим.
-Вот дурак! Чего лопочет!
Вовке что, он знай хохочет.
А за Вовку, вой- не вой,
Весь народ стоит горой.
Он за Вовку нас порвёт,
За Россию раздерёт.
Что-то выхода не вижу!
И не знаю, как мне быть!?
Как хотелось очень сильно
Мне пирог тот разделить!
-Чтоб Россию победить,
Надо рать соорудить.
Мы Кликушу позовём,
Чай, помашет кулаком.
Он умом хоть недалёк,
Зато силы приберёг.
Там, глядишь, Кролу мигнём.
Вишь, очкарик он с умом.
Да и Тьму возьмём с собой,
Эту старую с косой.
Так рядились, рассуждали,
Телефоны оборвали
Оба братца из ларца,
Очень разные с лица.
А пока они мечтали
И Украину про…ли!!!
Свидетельство о публикации №115021509006