Не ругайте прогнозиста
Так звучала песня много лет
И по измененью небосвода
Мы уже имели свой ответ
Будет дождь или не будет ветра
Солнце жди или раскаты гроз
Сколько там давленья в миллиметрах
Все расскажет метеопрогноз
Прогнозистам можете не верить
Но нельзя совсем не доверять
Ведь природу циркулем измерить
Все равно что молнию поймать
Так что снисходительнее будьте
К тем кто о погоде говорит
И пожалуйста не обессудьте
Если упадет метеорит.
Свидетельство о публикации №115021508969
полосе. Поговорим о погоде. С улыбкой)))
Людмила Степановна Небесная 05.06.2015 21:22 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 05.06.2015 21:35 Заявить о нарушении