На лыжах

Мой кавалер на праздники из жизни выпал,
Не выдержал он градусный барьер.
Снег за окном заманчиво все сыпал...
Наскучил мне квартирный  интерьер.

Послав всех на... Я навострила лыжи.
Морозный градус,радость и экстрим!
На гору выползла,а хочется все выше-
Недостающий набираю витамин.

Перекрестившись, все-таки решилась-
С горы несусь,захватывает дух!
Опять смогла и все свершилось,
И громко выражаю  мысли вслух!

Я выпускаю пар на все катушки,
И загоняю,разыгравшийся гормон.
Ору все громче,у леса на опушке,
Пугаю обезумевших ворон.

Вдыхаю  воздух полной грудью,
Любуюсь лесом,голову задрав.
Ведь мужики, они же тоже люди...
Но некоторым нужен мозгоправ.
 


Рецензии