Прости господь

Всевышний помоги мне устоять
Дай сил не впасть, в отчаяние разрухи.
Помилуй!!!  излей Божью благодать
Обиды страх, связали мои руки.

Уже не то, стремление прощать
Уже не так, открыто моё сердце.
Уже охотно просто убежать
Уже закрылась в сердце, моё дверца.

Прости Господь за то что я ослаб
За то что сил осталось очень мало.
Излей Святую, Божью Благодать
Тебя мне в жизни просто не хватало...

ПРОСТИ.....


Рецензии