Люди - психи!

1 куплет:
Я слишком долго был в темноте.
Я устал, я хочу на свет.
Я не хочу подчиняться судьбе,
Я снова хочу увидеть рассвет.

2 куплет:
Я лежал в муках тьмы.
Я всё ждал этого момента.
Когда освобожусь из тюрьмы,
Я лежал и ждал от неба ответа.

3 куплет:
О, я не псих, я не сумасшедший,
Я всего навсего мечтал о солнце.
Я другой, я не прежний.
Я вижу больше, чем простое оконце.

Припев:
Я прозрел, и я вижу теперь,
Люди психи, они больны.
Всё должно быть по другому, поверь,
Но люди психи, они хотят войны!

4 куплет:
Они хотят хаос, и они его получат.
Скажите мне в глаза, что я не прав!
Новые войны людей не научат,
Они будут рвать друг-друга ради забав!

5 куплет:
И я вижу то, что люди больны,
Но я ведь не один прозрел!
Пора разрушить границы и страны.
Пора сделать то, что Жак Фреско хотел!

Припев:
Я прозрел, и я вижу теперь,
Люди психи, они больны.
Всё должно быть по другому, поверь,
Но люди психи, они хотят войны!


Рецензии