Смятенье... смута в Небесах...

   Смятенье...  смута  в  Небесах...
   Всклокоченное  одеяло...
   Стояла  Осень  на  часах, -
   У  входа  в  храм  Судьбы  стояла...

   Печально,  грозно,  но  светло
   Клубилась  облачная  стая...
   Ложилось  Лето  на  крыло,
   В   края  другие...  улетая...


Рецензии