сердце вспоминает жить

сердце вспоминает слово "жить"...
после смерти... странное до кома в горле...
влага по щекам... как радость миг...
в небе горлица парит - родно приволье

в колыбели неба вынянчен рассвет
легкие половником черпают воздух
отмотав десяток в часе страшных лет
жизнь заговорила... вычитая крови вторник...

сердце вспоминает слово "жить"
губы прикасаются как жадность в первый
раз к сосцам у матери - кормить...
/тик из памяти изъять до крика нервный/


Рецензии