Сны

Мне часто последнее время
Снятся разные сны
Но о нас с тобой
Не снится даже снов

А как ты там?
Я ведь больше не верю в любовь
И по привычке улыбаясь облакам
Совсем ни о чём не мечтаю

А солнце своей солёной пеленой
Каждый день накрывает бездушный город
И он постепенно её отнимает
У тех, у кого она ещё есть

Чем больше я познаю этот мир
Тем меньше мне хочется в нём задержаться
И независимо от начала
Нас всех ожидает один неизбежный конец.

R. Loc-Dog – Белые сны

15.2.15


Рецензии