Стон

Все невозможней
Становится жизнь ...
Шрам за шрамом ...
Удар за ударом ...
Ты не нужен ...
Один ...
Ты подавлен ...
Запутаны нити из лжи...
И нет никого с тобой рядом ...
Нет мамы ...
Отца тоже нет ...
Обуза для тех с кем остался ...
Для них ты та тварь ,
Что разрушила жизнь ...
И где же найти мне ответы ...
Для кого меня Мать родила ?
Откройте мне люди секреты ...
Почему так жестока людская душа ?
Сирота ?!
Вроде нет ,
Ведь родители живы ...
Просто им не нужна ...
Твоя же вина ...
Зачем я родился ?
На свет появился ...
К чему эта жизнь если матери нет ...


Рецензии