Космос

Обыскать всю планету,
Полететь в космос,
Но там тебя нету,
А это не просто.

Опять тишина...
Астероиды летят на землю,
В мыслях ты одна...
Я назвал твои именем
эту комету...

Не знаю как там внизу,
Здесь отдых шикарный,
Я могу полететь на любую
звезду,
И там буду главный..
Но зачем все это?
Зачем жизнь без тебя?
Зачем, солнце, небо...
Если ты не любишь меня...


Рецензии