***

Нам несказанно повезло,
что до сих пор ещё мы рядом.
И что заботу и тепло
искать в других местах не надо.

И признаваться горячо
в любви сейчас не надо тоже.
Твоё надёжное плечо
всегда поддержит и поможет

Пусть я по пустякам ворчу,
ты смотришь ласково и мудро.
Я нынче одного хочу-
с тобою завтра встретить утро...


Рецензии