Любовь

Любовь быть не может невечной,
Она может быть больной,
Неистинной и несердечной.
И будет всегда такой.

Любовь быть не может ложной,
Когда тобой каждый вдох.
Она может быть ничтожной,
Когда нас не слышит Бог.

Любовь – это чувство страсти,
Желание мыслить, жить,
Ведомость и жажда власти,
Стремление рядом быть.

"Мне вечность с тобой не пытка" –
Готова твердить я вновь.
Всегда должна быть попытка
Вернуться, вернуть любовь!


Рецензии