Клены

Клены желтыми ладошками
Машут лету уходящему.
А мы забыли наше прошлое.
И не верим в настоящее.

Сердце ноет к непогоде,
Горько плачет дождь осенний.
Облака по небу ходят,
Словно траурные тени.

И не скрыться нам от осени!
Все дороги стали скользкими.
Прорастет ли свежей озимью
Наше счастье с кривотолками?

1980 +- 3 года...


Рецензии