После Причастия

Сегодня так поёт душа
И хочется летать,
И птицей взвиться в небо,
И облака обнять,
Расцеловать
Макушки всех берёз
И не скрывать
Своих счастливых слёз
Весь мир объять...
И впитывать в себя
Ту благодать,
Что дал Господь
Причастником снискать.


Рецензии
Поздравляю, Нина!

Николай Москвитин   15.02.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Николай!

Нина Еремеева   15.02.2015 23:24   Заявить о нарушении