баламут Макнилл

я падаю, но знаю, поднимусь сумею
на всю округу, пьяный громкий стон
ведь в бабках у меня лесная фея,
а в дядьках, ходит древний лепрекон

я знаю что меня считают сумасшедшим,
возможно даже, одержимым рыжим дураком
но вот беда, когда топор ласкает шею
зазубрины, рождает моя шея в нем

я в курсе моды, чопорных мамаш пугать
своих детей рассказами о пламенном пьянчуге,
ох им я смог бы много сказок рассказать
за пару ведер темного, скучая на досуге

мной парень в рясе, дьявола рисует
грозит костром, да бревна я его пропил
за то малютка Нэнси жарко поцелует,
прошепчет в ухо - "озорник Макнилл!"


Рецензии