ЛОЖЬ...

Кровавый дождь, излился ложью в сердце
В итоге боль и в грех открыта дверца.
Как устоять ? От правды жизни лжи...
Как удержаться ? Когда все распаханы межи.

Как быть ? Как жить ? Как воздержаться
Как в ложный грех обиды не отдаться.
Ведь так желал и видел лишь любовь
А в результате боль, разруха, ложь и кровь...


Рецензии