Хочу с тобой я

Хочу с тобой вечерний кофе пить,
хочу услышать все твои секреты,
и нежный взгляд твой на себе ловить,
и тихо напевать с тобой куплеты.
Песен тех,что сочинил ты сам,
излив на свет свою израненную душу.
Если хочешь,я тебе свою отдам.
Забыв про гордость,стану для тебя послушной.

Хочу с тобой я танец станцевать,
чтоб чувствовать на теле твои руки.
Уткнувшись в шею,запах твой вдыхать,
вслушиваться в сердца стуки.
Ты только не отталкивай меня,
держи всё крепче,не разжимай ладони.
А я буду беречь тебя.
Спрячу от горечи,разделив тревоги.


Рецензии