О ком это я?

Две снежинки на ладошке,
Месяц в форме спящей кошки,
Пять рисунков на столе,
Сотни мыслей в голове,

Две косички за ушами,
Сны заполнены мечтами,
Всех цветов карандаши
И слова все из души,

На обоях - спящий кот...
Знаете кто так живёт?
Чью я жизнь вам описала?
Как же так?! Вам данных мало?!

Вместе с солнцем кто встаёт?
Ест вниз маслом бутерброд...
Так умеют на всём свете
Только... Верно! Наши дети!


Рецензии
Сижу и улыбаюсь. Это такой стиш-позитив! просто прелесть!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.02.2015 19:59     Заявить о нарушении