Дикий ангел

Дикий ангел

Во дворе с пацанами
Эта девушка словно цунами
Её судят не могут понять
Выходила чтоб снами играть
    '''''''''''''''
Только что то вдруг случилось
Эта девушка в миг изменилась
Может выросла просто она
За неё у нас битва пошла

       2 раз

Тебя даже сосед твой не узнал
Он как я , он как я чу-чуть опоздал
И подкрасив глаза сегодня с утра
Ты ушла, но куда?
     '''''''''''''''''''
Ей постой, пацанка
Я повёл себя плоха и гадка
Мне хотелось её зацепить
Не желала девчонка любить.

2 раза

Тебя даже сосед твой не узнал
Он как я, он как я чу-чуть опоздал
И подкрасив глаза сегодня с утра
 Ты ушла, но куда?


Рецензии